Zwei Generationen der Familie Nixdorf vor ihrem Ladengeschäft im Zentrum von Moringen.
Seit über 50 Jahren...
Start war am 1. Oktober 1968 !
Hans-Dieter Nixdorf legte bereits 1964 die Meisterprüfung ab und war damals einer der jüngsten Fleischermeister im Kreisgebiet.
Seit dieser Zeit wird bei uns auch Ausgebildet ! Die Berufe Fleischer*in und Fleischereifachverkäufer*in können bei uns von der Pike auf gelernt werden und sind gerade in der jetzigen Zeit, in der seit längerem ein Trend der Rückbesinnung auf Regionalität stattfindet, zukunftsträchtiger denn je.
Auch der umfangreiche Partyservice ist seit Jahren ein wachsender Bestandteil des Unternehmens. Durch ständig fachliche Schulungen wird das Personal qualifiziert, um allen Kundenanforderungen und Wünschen gerecht werden zu können.
2004 ist Sohn Olaf Nixdorf mit Familie ins Unternehmen eingestiegen und zeichnet sich seitdem als ausgebildeter Fleischer (seit 2008 Fleischermeister) und Koch für Partyservice und Produktion verantwortlich.